Unsere Idee: Aus der Region für die Region
- Wir arbeiten ausschließlich mit Höfen und Bauern aus unser Region (TF, LDS, PM) zusammen.
- Wir kaufen nur direkt vom Bauern ganze Tiere, die nach unseren Leitlinien gehalten und gefüttert wurden.
- Die Verarbeitung erfolgt von „Nose To Tail“ („Vom Kopf bis Schwanz“), wir verarbeitet somit von einem geschlachteten Tier alle Teile und kaufen keine Edelstücke von Händlern zu.
- Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgt ausschließlich in kleinen, familiären Fleischereibetrieben aus der direkten Nachbarschaft (Petkus & Beelitz).
- Durch ein lückenloses Tracking kennen wir die Herkunft von jedem Teilstück das wir anbieten.
- Auch unsere weiteren Zutaten beziehen wir, soweit möglich, aus der Region. Unnötig lange Transportwege gibt es nicht.
Bauern und Schlachter an einem Ort
Hof und Schlachter sind nur wenige Kilometer entfernt. Das Tier wird vom Bauern persönlich zum Schlachter gefahren. Schlachtstress und lange Transportwege werden somit vermieden. Auch das Futter stammt aus eigener Herstellung.
Kurze Wege zu unseren Kunden
Unsere Kooperationspartner sind in Brandenburg ansässig. Bewusst haben wir uns nur für die Lieferung nach Potsdam und Berlin entschieden. Wir möchten nicht unser Fleisch quer durch Deutschland schicken.
Lieferung ohne Verpackung
Unser frisches Premiumfleisch erreicht unsere Kunden schockgefrostet in kurzer Zeit – ohne lange Lagerung und unnötiger Verpackung. Das Fleisch wird in der vakuumierten Packung an der Tür übergeben.
Kurze Lagerung
Direkte Lieferung
100% frisch durch Schockfrostung
Keine unnötige Verpackung