Unsere Idee: Aus der Region für die Region

  • Wir arbeiten ausschließlich mit Höfen und Bauern aus unser Region (TF, LDS, PM) zusammen.
  • Wir kaufen nur direkt vom Bauern ganze Tiere, die nach unseren Leitlinien gehalten und gefüttert wurden.
  • Die Verarbeitung erfolgt von „Nose To Tail“ („Vom Kopf bis Schwanz“), wir verarbeitet somit von einem geschlachteten Tier alle Teile und kaufen keine Edelstücke von Händlern zu.
  • Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgt ausschließlich in kleinen, familiären Fleischereibetrieben aus der direkten Nachbarschaft (Petkus & Beelitz).
  • Durch ein lückenloses Tracking kennen wir die Herkunft von jedem Teilstück das wir anbieten.
  • Auch unsere weiteren Zutaten beziehen wir, soweit möglich, aus der Region. Unnötig lange Transportwege gibt es nicht.

 

Kurze Lagerung

Direkte Lieferung

100% frisch durch Schockfrostung

Keine unnötige Verpackung