3,99

23,47 / kg

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

3,99

23,47 / kg

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

3,99

23,47 / kg

zzgl. Versandkosten

3,50

17,50 / kg

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Du bist Koch (m/w/d) oder Fleischer (m/w/d)
Du möchtest nicht mehr am Abend oder am Wochenende arbeiten.

Werde Teil unseres Teams und bringe Deine kulinarische Expertise auf Grillevents und in unserem Farm-to-Fork Imbiss ein.

Berate unsere Kunden mit deinem Fachwissen und kreiere unvergessliche Geschmackserlebnisse!



“Regionales Fleisch trifft auf meisterliche Zubereitung“

3 neue Termine: 26.09. / 27.09. / 28.09.2024

25.04. / 26.04. / 27.04.2024 (ausverkauft)

weitere Termin folgen

Erlebe Grill-Leidenschaft kombiniert mit geballtem Wissen vom

Grillweltmeister & World Food Champion Oliver Sievers und Fleischsommelier & Grillmeister Olaf Mahr.

Es warten 5 Gänge mit tollem heimischen Fleisch (Märkisch Beef, Märkisches Kartoffelschwein,

Freiland Maishähnchen) aus eigener Schlachtung und jeder Menge Spaß.

Datum: Donnerstag, 26.09.24 / Freitag, 27.09.24 Uhrzeit: 18-22:30 Uhr

Datum: Samstag, 28.09.2024 Uhrzeit: 14-18:30 Uhr

Ort: Hall of Meat in Wildau