Qualität | Schweinefleisch aus Brandenburg (Landkreis TF) | Unser Premium Schweinefleisch für unsere Schweineleberwurst stammt vom Märkischen Kartoffelschwein – einer Kreuzung aus Alter Landrasse und Duroc-Schwein.
Fütterung | Raps- und Getreideschrot und gedämpfte Kartoffeln aus eigener Produktion. Kein Soja und kein Mastfutter, keine Wachstumshormone, gentechnikfrei
Lieferung | Die Leberwurst wird direkt geliefert oder kommen Sie gerne zu unserem Direkt-Verkauf in Wildau.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1858 kj / 444 kcal
Fett: 42 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrate: 7 g, davon Zucker: 4 g
Eiweiß: 9,8 g
Salz: 1,3 g
30% Schweinefleisch, Speck, 16% Schweineleber, Zwiebel, 8,2% Apfelwürfel (geschwefelt), Weissbrot (Weizenmehl, Hefe), Speisesalz, Gewürze, 1,2% Thymian. Durch unsere Produktvielfalt können Spuren von LAKTOSE, GLUTEN, EI, SENF, SELLERIE & SOJA enthalten sein.
Schweinefleisch, Apfel & Thymian, Zwiebel, Gewürze
Grobe Leberwurst vom Märkischen Kartoffelschwein mit Apfel & Thymian nach einem alten Landrezept. Die Kombination von Apfel & Thymian, verfeinert mit Zwiebel, Gewürzen und Salz ergibt eine geschmacklich besondere Leberwurst.