Regionales Schweinefleisch direkt vom Bauern kaufen
Unser Märkisches Kartoffelschwein, eine Kreuzung aus Duroc-Schwein und Alter Landrasse, zeichnet sich besonders durch sein feinmarmoriertes und mageres Fleisch aus. Unsere Schweine werden ausschließlich mit Raps- und Getreideschrot, sowie gedämpften Kartoffeln aus eigener Produktion unserer Partnerhöfe gefüttert. Durch die großen Freiflächen haben unsere Schweine sehr viel Bewegung, was in Kombination mit dem Futter eine Premiumqualität an Fleisch ergibt. Unsere Schweine wachsen wie „früher“ auf und erreichen nach einem Jahr ein Gewicht von ca. 160-180 kg. Sie werden vom Bauern selbst zu unserem Landschlachter transportiert und hier in handwerklicher Einzelschlachtung verarbeitet. Die Rezepte für unsere Bratwürste haben wir international über die letzten Jahre zusammengetragen und in enger Zusammenarbeit mit unserem Partner-Metzgermeister Andi Neumann verfeinert. Unser Fleisch und Bratwürste werden direkt von unserem Landschlachter einvakuumiert und schockgefrostet. Der besondere Geschmack bleibt somit zu 100% erhalten und unsere Produkte sind nach dem Auftauen wie frisch. Die Aufzucht unserer Tiere und die Verarbeitung erfolgt ausschließlich regional (Landkreis LDS und TF).