Erlebe Grill-Leidenschaft kombiniert mit geballtem Wissen vom Fleischsommelier, tollem heimischen Fleisch aus eigener Schlachtung und jeder Menge Spaß
“Regionales Fleisch trifft auf meisterliche Zubereitung“
- Unterschiedlich gereifte Fleischstücke vom Rind, Schwein und Geflügel probieren
- Alle Tiere aus der direkten Nachbarschaft (TF & LDS) von unseren Partnerhöfen und aus eigener Schlachtung
- Hintergrundinformationen über Hof, Rasse, Haltung, Fütterung, Reifung und Verarbeitung durch Fleischsommeliers
- Verschiedene Reifemethoden kennenlernen – dry aged, water aged, wet aged, Butter aging, Payer aging
- Tipps für Vor-, Nachspeisen sowie Beilagen vom Grill
- Praktische Tipps für die Nutzung verschiedener Grills (Keramikgrill, Feuerplatte, Holzofen, Holzkohle, Gas) u.a. von Big Green Egg, OFYR, Münz, Merklinger, Weber,..
- Tausche Dich aus, genieße leckere Speisen und stelle Deine Fragen