Qualität | Rindfleisch (Angous / Limousin) aus Brandenburg (TF) | Feine Rinderbratwurst, besonders saftig, zart und toll im Geschmack. Viel Bewegung und langsames Wachstum garantieren eine top Fleischqualität. Unsere Färsen werden im Alter von 2 Jahren geschlachtet.
Fütterung | Nachhaltige Weidehaltung, frische Weidegräser im Sommer und Heu von eigenen Weiden im Winter.
Lieferung | Ohne Unterbrechung der Kühlkette liefern wir das schockgefrostete Fleisch persönlich nach Hause oder kommen Sie in unseren Direkt-Verkauf nach Wildau.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 907 kj / 217 kcal
Fett: 17 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 16,1 g
Salz: 1,8 g
76% Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Kräuter, Gewürze, Speisesalz, Dextrose, Stabilisator: Di- & Triphosphate, essbare Hülle (Schweinedarm). Durch unsere Produktvielfalt können Spuren von LAKTOSE, GLUTEN, EI, SENF, SELLERIE & SOJA enthalten sein.
Die Bratwürste sollten im Idealfall über Nacht im Kühlschrank auftauen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur gut durchgegart verzehren.
Rinderbratwurst aus Brandenburg kaufen
Unsere Rinderbratwurst von der Angous / Limousin-Färse wurde mit verschieden Kräutern und Gewürzen nach einem alten süddeutschem Rezept verfeinert. Wir verwenden reines Rindfleisch und nur sehr wenig Fett und Salz für diese Bratwurst. Unsere Kinder mögen sie sehr gern, da sie sehr saftig und lecker ist. Die Bratwürste über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, bei mittlerer Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne goldbraun durchgaren.