Qualität | Schweinefleisch aus Brandenburg (LDS) | Das Fleisch stammt vom Brandenburger Kartoffelschwein – einer Kreuzung des Duroc-Schweins und Alter Landrasse. Durch viel Bewegung und eine artgerechten Tierhaltung ist das Fleisch des Brandenburger Kartoffelschweins marmoriert und mit intramuskulärem Fett durchzogen.
Fütterung | Soja, Mastfutter sowie Wachstumshormone kommen nicht zum Einsatz. Raps- und Getreideschrot sowie gedämpfte Kartoffeln aus eigener Produktion.
Lieferung | Die Knacker werden einvakuumiert nach Hause geliefert oder können in Wildau vor Ort abgeholt werden.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1625kj/388kcal
Fett: 31g davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 1g davon Zucker: 1g
Eiweiß: 26,5g
Salz: 3,1g
100g Knacker enthalten 130g Schweinefleisch, Speck
Weitere Zutaten: Nitritpökelsalz ( Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit SENF), Zucker, MILCHZUCKER, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch, essbare Hülle ( Schafsaitling). Durch unsere Produktvielfalt können Spuren von GLUTEN, EI, SELLERIE & SOJA enthalten sein.
Die Knacker vor dem Verzehr bitte aus der Verpackung nehmen und einige Stunden trocknen lassen, z.B. im Kühlschrank, damit sie ihren Geschmack entfalten können. Falls Ihr die Knacker etwas härter mögt, diese einige Tage im Kühlschrank nach Geschmack weiter trocknen lassen.
Unsere leckeren Knacker als Snack
Für alle Fleischliebhaber sind sie der perfekte Snack für Zwischendurch. Unsere köstlichen Knacker vom Märkischen Kartoffelschwein. Die Knacker sind mild im Geschmack.
Köstliche Wurstkreationen