Qualität | Schweinefleisch aus Brandenburg (LDS) | Das Fleisch stammt vom Märkischen Kartoffelschwein (eine Kreuzung des Duroc-Schweins und Alter Landrasse). Im Durchschnitt erreichen unsere Schweine ein Gewicht von 180kg -190kg. Durch viel Bewegung und eine artgerechten Tierhaltung ist das Fleisch des Märkischen Kartoffelschweins marmoriert und mit intramuskulärem Fett durchzogen.
Fütterung | Raps- und Getreideschrot sowie gedämpfte Kartoffeln aus eigener Produktion. Gentechnikfrei. Soja, Mastfutter sowie Wachstumshormone kommen nicht zum Einsatz.
Lieferung | Persönliche Lieferung des schockgefrosteten Fleisches – ohne Unterbrechung der Kühlkette – oder kommen Sie zu unserem Direkt-Verkauf in Wildau.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1020 kj / 244 kcal
Fett: 23 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9 g
Kohlenhydrate: 1 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 10,2 g
Salz: 2,3 g
70% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Gewürze, Speisesalz, Zitronensaft, Dextrose, Dextrose, Stabilisator: Di- & Triphosphate. Durch unsere Produktvielfalt können Spuren von LAKTOSE, GLUTEN, EI, SENF, SELLERIE & SOJA enthalten sein.
Wir empfehlen das langsame Auftauen des Fleisches über Nacht im Kühlschrank. Vor der Zubereitung sollte das Fleisch Zimmertemperatur angenommen haben. Bitte nur gut durchgegart verzehren.
![](https://meat-bringer.de/wp-content/uploads/2019/03/meat-bringer-maerkisches-kartoffelschwein-logo-1024x882.png)
Köstliche Currybratwurst ohne Darm (Berliner Art)
Ihr seid auf der Suche nach einer besonderen Bratwurst ohne Darm zum Grillen oder für eine Curry-Wurst? Dann solltet ihr unbedingt unsere Currybratwurst ohne Darm nach Berliner Art vom Märkischen Kartoffelschwein probieren. Die Wurst – verfeinert mit Gewürzen – schmeckt einfach toll. Nach dem Auftauen empfehlen wir die Wurst entweder auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten und dann als Bratwurst oder Curry-Wurst genießen.. Egal wie, unsere handgemachte Currybratwurst aus Brandenburg schmeckt einfach köstlich. Überzeugt euch selbst davon!
Mehr Wurstkreationen