Qualität | Schweinefleisch aus Brandenburg (Landkreis LDS) | Unser Premium Schweinefleisch für unsere Schweineleberwurst stammt vom Märkischen Kartoffelschwein – einer Kreuzung aus Alter Landrasse und Duroc-Schwein.
Fütterung | Raps- und Getreideschrot und gedämpfte Kartoffeln aus eigener Produktion. Kein Soja und kein Mastfutter, keine Wachstumshormone, gentechnikfrei
Lieferung | Die Leberwurst wird direkt geliefert oder kommen Sie gerne zu unserem Direkt-Verkauf in Wildau.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1524 kj / 364 kcal
Fett: 33 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 1 g, davon Zucker: 2 g
Eiweiß: 17,5 g
Salz: 1,7 g
22% Schweinefleisch, Schweinespeck, 18% Leber, Weisbrot (Weizenmehl, Hefe), Speisesalz, Gewürze, Zwiebel. Durch unsere Produktvielfalt können Spuren von LAKTOSE, GLUTEN, EI, SENF, SELLERIE & SOJA enthalten sein.
Hausmacher Leberwurst
Unsere hausmacher Leberwurst vom Märkischen Kartoffelschwein nach Rezept von Fleischermeister Andi Neumann ist eine traditionelle grobe Leberwurst. Bestes Schweinefleisch, etwas Speck und Schweineleber, abgeschmeckt mit Gewürzen und etwas Zwiebel, ergeben den tollen Geschmack, der an früher erinnert.