Rinder-Filet (Tenderloin)

68,00 / kg

Rinder-Filet – das edelste Teilstück vom Rind, besonders zart & saftig.

Das Premiumfleisch stammt von Rindern aus regionaler Freilandhaltung in Brandenburg (TF). Aufgrund der Einzelschlachtung variiert das Gewicht.

Nur im Direktverkauf “Hall of Meat” in Jahnstraße 26-28, 15745 Wildau verfügbar.

Öffnungszeiten:

Dienstag – Freitag: 10:00 – 18:00 Uhr

Samstag : 09:00 – 12:00 Uhr

Transparens- & Qualitätssiegel für Herkunft & Haltung
- Rinderrasse: Freiland-Färse
- Herkunft: TF & LDS
- Haltungsform: Freilandhaltung auf Wiese in familiären Herden
- Futter: Gras
- Schlachtalter: 2 Jahre
- Schlachtort: Baruth/Mark, Schlachterei Andi Neumann (15 min. Transport)
- Reifungsmethode: Trock- & Feuchtreifung, ca. 5 Wochen
- Nur Verarbeitung ganzer Tiere Nose To Tail, kein Teilezukauf von Schlachthöfen
kein Kraftfutter, kein Mais, kein Soja, keine (End-) Mast

               Ausgezeichnet durch Landwirtschaftsminister Axel Vogel