Neue Terminen2026 – Regionales Fleisch trifft auf meisterliche Zubereitung

Regionales Fleisch trifft auf meisterliche Zubereitung

Grillevents in der Hall of Meat

Termin: Februar & März 2026

📅 Freitag, 13.02.2026 – 18:00 Uhr

    Freitag, 21.02.2026 – 14:00 Uhr

📅 Freitag, 13.03.2026 – 18:00 Uhr

    Freitag, 21.03.2026 – 14:00 Uhr


📍 Ort: Hall of Meat, Wildau

Erlebe ein exklusives Grill-Event, das Genuss, Handwerk und Herkunft verbindet. Fleischsommelier Olaf Mahr und erfahrene Grillmeister führen durch einen 5-Gänge-Grillgenuss mit bestem Fleisch aus eigener Schlachtung:

🥩 Märkisch Beef
🐖 Märkisches Kartoffelschwein
🐔 Freiland-Maishähnchen

Alle Tiere stammen von ausgewählten Höfen aus Brandenburg – geschlachtet, gereift und zubereitet mit Leidenschaft und Respekt. Dazu gibt’s geballtes Wissen, spannende Anekdoten und jede Menge Spaß.

👉 Jetzt Plätze sichern – limitiert & begehrt!

 

inkl. Speisen und begleitender Getränke (keine Spirituosen) in verzehrüblichen Mengen

Nur Buchbar in der Hall of Meat, Jahnstraße 26-28, 15745 Wildau

€ 149,- / Person und Termin

 

siehe AGBs