Schweinenackensteak | ohne Knochen | 2 Stück (4 cm & 2 cm)

18,00 / kg

2 Stück Schweinenackensteaks. Das Premiumfleisch stammt von dem Märkischen Kartoffelschwein aus artgerechter Tierhaltung. Die marmorierten saftigen Schweinenackensteaks eignen sich hervorragend zum Grillen und Braten.


Transparens- & Qualitätssiegel für Herkunft & Haltung.                 
- Schweinerasse: Kreuzung aus Duroc mit Alter Landrasse                      
- Herkunft: AWO Gut Kemlitz (Landkreis TF)
- Haltungsform: artgerechte Freilandhaltung mit Suhlen und Unterständen sowie Zugängen zu offenen Stallungen
- Futter: Gedämpfte Kartoffeln mit Raps- und Getreideschrot, alles vom eigenen Hof  
- Schlachtalter: ca. 12 Monate, ca. 180 kg 
- Schlachtort: Baruth/Mark, Schlachterei Andi Neumann (15 min. Transport) 
- Reifungsmethode: Trockenreifung, ca. 1 Woche 
- Nur Verarbeitung ganzer Tiere Nose To Tail, kein Teilezukauf von Schlachthöfen
keine beengte Stallhaltung mit Spaltenboden, kein Kraftfutter, kein Soja, keine (End-) Mast